ул. Жуковского 22

ГЕОМЕТРИЯ

Филигранная работа, тонкие линии, четкие формы — этот стиль тату называется «геометрия». Суть стиля в переплетении линий и различных геометрических форм между собой, в выражении рисунка через абстрактные фигуры. Это течение относительно новое, но активно развивающееся. Популярность геометрического стиля с каждым днем растет все больше.

Истоки стиля идут из глубокой древности — еще в наскальной живописи была попытка выразить мир через геометрические фигуры.

Геометрия интересна еще тем, что значение каждого конкретного элемента татуировки глубоко личное. Для одного человека определенный орнамент тату будет обозначать одно, а для другого — совершенно отличное. Чем более абстрактен образ, тем большее количество смыслов он может в себя вместить.
Но в случае, когда геометрическая татуировка представляет собой схематизированное изображение животного, у нее появляются определенные смыслы. Тату волк будет символом бесстрашия владельца. Тату с оленем сообщит нам, что человек, выбравший его, мечтает о долголетии и любит уединение. Кстати, о любви к одиночеству будет повествовать и тату сова, выполненная в этом стиле. А татуировку в виде льва выбирают себе те, у кого в ценностях властность и сила. Те люди, которые выбирают себе в качестве тату рисунок ворона, хотят сообщить миру о своей проницательности.

Геометрические тату могут быть выполнены с большим количеством узоров и знаков, а могут быть совсем простыми. Размер изображения тоже может быть довольно разнообразным — от маленьких треугольников на запястье до больших композиций во всю спину.

Этот стиль подходит и мужчинам и женщинам в равной степени. А еще в геометрические формы не обязательно вкладывать специальные значения. Это может быть просто тату для красоты.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Made on
Tilda