ул. Жуковского 22

НЬЮСКУЛ

Стиль ньюскул тату хоть и возник во второй половине прошлого века, но несмотря на это до сих пор является одним из популярных и новаторских. Охарактеризовать этот стиль можно как модерн с сюрреалистическими сюжетами. Татуировка ньюскул подразумевает наличие ярких цветов, красочных мультяшных персонажей, четких контуров и юмористического смыслового наполнения.

Отличить татуировку в этом стиле очень просто — эти тату броские, большие, они включают в себя множество деталей и делаются с использованием градиентов. Цветовые решения подобной татуировки очень смелые — часто используются кислотные цвета, плотно покрывающие участок тела с тату.
Появление стиля было вызвано быстрым развитием мультипликационной культуры, а так же компьютерных игр и комиксов. Именно персонажи оттуда и являются основным сюжетом для тату в стиле ньюскул. Геймеры, анимешники и любители комиксов приходили в салон и просили набить любимого персонажа.

Существует несколько популярных сюжетов для тату в стиле ньюскул. Во-первых, это татуировки с разнообразными мультяшными персонажами. Причем, значение татуировки при этом не меняется. Если изображен волк или роза, то они будут иметь свое стандартное значение несмотря на оригинальность исполнения.
Во-вторых, это тату с героями кинематографа. Фанаты пытаются таким образом подчеркнуть свою любовь к персонажу и набивают на плече Магистра Йоду или Фродо.
Третьим популярным сюжетом для ньюскула является космическая тема. Космос и новые технологии символизируют свободу и отрыв от реальности — именно это и движет человеком, выбравшим для своего тату стиль ньюскул.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Made on
Tilda